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segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Camarões Fritos na Cerveja

Olá, tudo bem?

Ontem fui num restaurante, e fiquei surpreendida com os valores dos pratos de camarão!

Então, o mesmo prato custou três vezes menos em casa.... vamos à receita?



Ingredientes:

1,5 Kg de camarões 
75g de margarina 
4 colheres de sopa de óleo 
2 dentes de alhos 
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200ml de cerveja


Preparo:
Numa frigideira, coloque a margarina e o óleo,  e frite o alho até dourar.
Deixe aquecer tudo muito bem.
Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Depois de tudo bem quente, junte os camarões até os camarões ficarem fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e deixe fritar.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos retire-os e regue o camarão com o molho.


Essa receita serve 3 pessoas. Sugestão: sirva com arroz e batata-frita.



Bom apetite!

Abraços,
Sandra

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