Páginas

domingo, 9 de junho de 2013

Pasteizinhos de Queijo

Olá, tudo bem?

Quer coisa mais fácil do que fazer pastel de queijo?

Chegaram umas amigas em casa de surpresa, e para uma boa anfitriã, tem que se pensar rápido utilizando os ingredientes que estão na geladeira, então vi uma bacia com uns 400g de mussarela em fatias e um pacote de massa de pastel, não pensei duas vezes.



Mesmo assim, para quem tem alguma dificuldade, fica a receita e o preparo:

  • 1 pacote de massa de pastel (250g)
  • 500g de queijo mussarela em fatias
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar
  • orégano a gosto (opcional)




  • Abra a massa, corte-a em tamanhos de mais ou menos 6 cm (ou meça 4 dedos), coloque a mussarela e polvilhe-a com queijo parmesão ralado e orégano (opcional)
  • Feche os cantos apertando-os com um garfo, e frite-os em óleo quente.
  • Coloque-os em papel toalha para retirar-se o excesso de óleo da fritura.
  • Sirva-os quentes.


Quando se ver em apuros com visitas inesperadas, pastelzinho de queijo é sempre fácil e prático. Sucesso garantido!

Abraços,
Sandra

Nenhum comentário: