Páginas

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Banana Frita a Milanesa

Banana a Milanesa, gostinho de quero mais!  Super fácil de fazer, quer ver?


Ingredientes:
  •  2 bananas nanicas maduras, porém firmes cortadas em rodelas;
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) farinha de rosca = pão ralado
  • 1 ovo levemente batido com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) canela em pó

 

 Modo de Preparo:

1º passo: Passe as rodelas de banana na farinha de trigo;

2º passo: Passe as rodelas de banana já enfarinhadas no ovo batido com açúcar e canela;

3º passo: Passe as rodelas na farinha de rosca;

4º Passo:  Frite em óleo quente, para que as bananas fiquem sequinhas e crocantes por fora e macias por dentro .  

Leve-as em papel toalha para tirar o excesso de óleo, e sirva ainda quente.



Abraços,
Sandra

Nenhum comentário: